『やまびこ味噌』
28日、29日出展
味噌、米こうじ、塩麹の出展 やまびこ味噌さん。
やまびこ味噌さんのこだわりは・・・
1.昔ながらの手づくりにこだわり、さっぱりとして
28日、29日出展
味噌、米こうじ、塩麹の出展 やまびこ味噌さん。
やまびこ味噌さんのこだわりは・・・
1.昔ながらの手づくりにこだわり、さっぱりとして
食材の味を最大限に引き出す味噌をお届けしています。
2.米麹(米を発酵させたもの)の仕上がりが味噌の味を左右する
との考えのもと、熟練職人のノウハウによって
きめ細やかな温度管理・品質管理を行っています。
3.米麹づくりは今や同業他社のほとんどが機械に任せています
が、当社では職人が丁寧に手揉みして麹をほぐすことで、
クセが無いながらもホックリと甘く仕上がっています。
4.深山の上流から引き込んだ清らかな水と澄んだ空気という
恵まれた環境の中で醸造しております。
5.健康を気遣う方や子育て世帯でも安心して召し上がって
頂けるよう、保存料や化学調味料は不使用でお届けします。
やまびこ味噌 HP
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